峨眉大师风水布局东莞别墅设计细节

责任编辑:5本文来源:  发布时间:2016-07-11   浏览量:

       “一命二运三风水。五行相生相克,科学的风水是平衡、和谐”——印鑫大师。

        风水风水,藏风聚水,水动风生,风生水起。风水是一门研究环境与宇宙规律的哲学,追求的是人与自然的平衡和谐、天地万物的协调共生。风水体现了中国传统“天地人和”的文化思想,装饰设计风水学则是一门将系统学、地质学、建筑学、生态学、环境卫生学、易学、人文科学与房地产相结合的综合性科学。


印鑫大师精彩分享风水学知识

    别墅,是人文居住空间的殿堂;别墅装修设计,不仅仅是对别墅室内空间的合理规划,还要对室内外环境的结合做一个整体的思考和设计,从而达成一个内外兼修的和谐人居环境。不协调的住宅风水不仅会给当下居住带来不佳的体验,更会影响到事业家庭、健康运数。

        2016年7月8日晚,第三届“品墅节”启动仪式上,草堂别墅设计院特别邀请到峨眉佛学研究院副院长、中国《易经》协会副理事长,印鑫大师,用丰富的知识经验精彩分享风水在别墅设计的重要性。印鑫大师现场风水布局东莞别墅设计细节,用生动有趣的例子详述在别墅设计细节上面的风水学知识。

设计师们听得津津有味,收获颇多
        多年以来,草堂别墅设计院坚守以人为本、原创力为原点的设计理念,提倡利用自然规律合理规划布局,科学运用风水,放眼整体重视细节,用心打造和谐自然、尊贵典雅的人文居住空间。

(从左到右)鲁班装饰集团总裁林萌先生、峨眉佛学研究院副院长印鑫大师、中国著名书法家唐送宝老师、草堂别墅设计院总院长黄成先生,为本次活动揭牌

        东莞第三届“品墅节”将于7月30日正式发布“东莞别墅设计120个新细节”,届时中国著名设计师罗思敏老师将亲临品墅现场,现场解析别墅设计细节。印鑫大师将坐镇现场风水布局,中国著名书法家唐送宝老师也将亲临活动现场赐送墨宝,共同打造一场东莞别墅装饰设计的文化盛典。

敬请期待7月30日

 东莞第3届“品墅节” 设计120个新细节发布!

VIP尊线:13528550740(吴小姐)

活动地址:鲁班·草堂装饰文化设计会所(莞城区天宝路6号)

相关热词搜索:峨眉 风水布局 东莞